Fusilli piselli, gamberetti e pomodorini
INGREDIENTI
1 Cipolla
1 spicchio di Aglio
4 cucchiai di olio di oliva
200 gr di piselli
150 gr di pomodori
300 gr di gamberetti
Brodo vegetale 1 mestolo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Timo fresco tritato q.b.
Basilico tritato un ciuffo
Prezzemolo tritato un ciuffo
Pasta fusilli 350 gr
PREPARAZIONE
Tritate finemente la cipolla e l'aglio, quindi mettete a scaldare i quattro cucchi di olio in una padella antiaderente e poi fate appassire aglio e cipolla, quando la cipolla si sarà dorata aggiungete i piselli sgranati, lasciate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete un mestolo di brodo.
Intanto che il brodo sfuma tagliate i pomodori a pezzetti, quindi uniteli in padella e poi versate anche i gamberi e lasciate cuocere per una decina di minuti circa, spegnete il fuoco aggiustate e di sale e di pepe e aggiungete le erbe tritate.
Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua salata, e calateci i fusilli. Scolate la pasta al dente e poi versatela in padella, amalgamate bene tutto e servite. Buon appetito!
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