Coppette con pandoro e mascarpone
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di pandoro
250 gr di mascarpone
4 cucchiai di nutella
2 cucchiai di baileys
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo totale: 15 min
PROCEDIMENTO:
Preparate la crema mescolando il mascarpone con la nutella e il baileys
Otterrete una crema liscia e omogenea
Tagliare il pandoro a fette sottili e poi a rettangolini più piccoli
Mettete sul fondo di ogni coppetta una base di pandoro
Mettete la crema al mascarpone e nutella in una siringa per dolci e coprite lo strato di pandoro con ciuffetti di crema
Ricoprite con un altro strato di pandoro (se dovesse risultare secco, bagnatelo con un pò di liquore baileys)
Terminate ricoprendo ogni coppetta con dei ciuffetti di crema
Mettete le coppette di pandoro in frigo fino al momento di servirle.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento