Ingredienti per 4 persone:
250 gr di riso
1 melanzana
300 gr di pomodori
1/2 cipolla
vino bianco
150 gr di scamorza
50 gr di parmigiano
sale
pepe
basilico
1 l di brodo
PROCEDIMENTO
Spuntate la melanzana e tagliatela a dadini,
tritate la cipolla, mettetela in una casseruola con l'olio, le melanzane ed il sale e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete il riso, fatelo tostare nel condimento, poi sfumate con il vino bianco.
Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e mescolate.
Poi ricoprite con il brodo vegetale bollente e continuate la cottura. Aggiungete il brodo man mano che verrà assorbito durante la cottura.
Quando il riso sarà cotto, aggiustate di sale, spegnete la fiamma ed aggiungete parmigiano, i cubetti di scamorza tagliati piccolini e il basilico.
Mescolate, coprite e lasciate riposare il Risotto melanzane e scamorza prima di servirlo
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