Sole di sfoglia alla Nutella
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
150 gr di Nutella
1 tuorlozucchero a velo
Procedimento:
Accendete il forno a 190°C.
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia, lasciando sotto la carta forno. Stendete la Nutella, aiutandovi con una spatola poi coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia, premendo bene i bordi.
Posate delicatamente un bicchiere o una ciotola nel centro. Con un coltello ben affilato, dividete il cerchio in 4 parti, poi dividete ogni parte a metà e, per ogni metà, ritagliate 3 strisce.
Togliete il bicchiere e spennellate tutto il sole con il tuorlo d’uovo. Girate ogni raggio due volte su sé stesso, quindi trasferite tutto sulla teglia del forno. Cuocete nel forno caldo per circa 20/25 minuti: la sfoglia dovrà essere dorata.
Spolverate il sole di sfoglia alla Nutella con lo zucchero a velo e servitelo tiepido.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento