Bounty: cioccolatini al cocco
Ingredienti (per 11 bounty):
200 gr di cocco grattugiato
100 ml di panna per dolci
40 gr di burro
80 gr di zucchero (semolato)
Per la Copertura:
200 gr di cioccolato al latte
Preparazione:
Mettete in un pentolino la panna con il burro e fateli riscaldare.
Aggiungete lo zucchero ed il cocco grattugiato.Cioccolatini ripieni di cocco 3Cioccolatini ripieni di cocco 4
Mescolate bene per far assorbire i liquidi.
Prendete un po' di impasto con le mani e modellate dei cilindretti compattandoli, ne verranno circa 11.
Metteteli in un contenitore e fateli rassodare in frigorifero per un'oretta circa.
Riprendete i dolcetti e modellateli meglio se non ci siete riusciti prima.
Fate fondere il cioccolato al latte a bagnomaria e quando sarà sciolto rotolatevi i dolcetti al cocco per ricoprirli completamente.
Aiutandovi con due forchette sollevateli, fate gocciolare il cioccolato in eccesso e metteteli in un vassoio rivestito con della carta da forno.
A questo punto fate rassodare il cioccolato ripassandoli in frigorifero per un paio d'ore.
I vostri Bounty sono pronti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento