Pasta e Patate
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pasta mista
600 gr di patate
100 gr di pomodorini
80 gr di pancetta dolce
1 crosta di parmigiano
1/2 di cipolla
1 costa di sedano
1 di carota
olio
sale
pepe
Grattate con il coltello la crosta del formaggio, mettetela in una ciotola con l' acqua tiepida per farla ammorbidire.
Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a cubetti della stessa grandezza.
Preparare un trito di cipolla, carota,sedano e pancetta e fate imbiondire tutto in una casseruola con l’olio.
Aggiungete le patate a cubetti e fate rosolare per qualche minuto.
Unite anche i pomodorini tagliati a metà.
Regolate di sale e pepe poi coprite con l'acqua e portate a bollore.
Unite la pasta mista e portate a cottura.
Tagliate ora la crosta di parmigiano a cubetti e aggiungeteli nella pasta e patate
Merscolate con un cucchiaio di legno, il piatto dovrà risultare piuttosto cremoso.
Servite quindi la vostra pasta e patate nei piatti, aggiungendo una spolverata di pepe nero macinato fresco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento