Ingredienti:
3
zucchine medie,
100
grammi di prosciutto cotto,
200
grammi di formaggio a fette,
farina
di mais q.b.,
olio
di oliva ,
sale.
Preparazione:
Lavate
le zucchine, spuntatele alle estremità e tagliatele a fette sottili
per la lunghezza.
Lessatele
in acqua salata per 5 minuti, giusto il tempo che si ammorbidiscano.
Scolatele
e lasciatele raffreddare.
Allineate
le fette di zucchine sul piano di lavoro e farcitele tutte con una
fettina di prosciutto ed una di formaggio.
Arrotolatele
ora delicatamente e passatele poi nella farina di mais, facendola
aderire bene da tutte le parti.
Oliate
leggermente una pirofila ed allineateci dentro i rotolini.
Spruzzatele
leggermente con un filo di olio e fatele cuocere nel forno caldo a
200° per circa 10 minuti
Nessun commento:
Posta un commento