INGREDIENTI
4 fette di Pancarrè
4 fette di Prosciutto cotto
4 fette di Provola
1 Uovo
q.b. di Sale
q.b. di Pepe
q.b. di Olio di semi
50 grammi di Pangrattato
PREPARAZIONE
1. Con l’aiuto di un mattarello appiattite le fette di pancarré e farcitele con il prosciutto e la provola.
2. A questo punto arrotolate delicatamente la fetta fino a formare un rotolino. Successivamente passatelo nell’uovo sbattuto condito con sale e pepe e poi nel pangrattato facendo aderire bene l’impanatura.
3. Adesso potete friggere i rotolini in abbondante olio caldo e farli dorare per qualche minuto. Fate assorbire l’olio in eccesso su della carta assorbente e serviteli ancora caldi accompagnati con della rucola.
TRUCCHI E CONSIGLI
- Potete sbizzarrirvi riguardo alla farcitura: potete aggiungere funghi, tonno, prosciutto crudo o qualsiasi altra cosa vi suggerisca la fantasia.
- Per una ricetta più leggera invece di friggere gli involtini potete infornarli a 180° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento