Sole di sfoglia alla Nutella



Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
150 gr di Nutella
1 tuorlozucchero a velo

Procedimento:

Accendete il forno a 190°C.


Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia, lasciando sotto la carta forno. Stendete la Nutella, aiutandovi con una spatola poi coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia, premendo bene i bordi.
Posate delicatamente un bicchiere o una ciotola nel centro. Con un coltello ben affilato, dividete il cerchio in 4 parti, poi dividete ogni parte a metà e, per ogni metà, ritagliate 3 strisce.

Togliete il bicchiere e spennellate tutto il sole con il tuorlo d’uovo. Girate ogni raggio due volte su sé stesso, quindi trasferite tutto sulla teglia del forno. Cuocete nel forno caldo per circa 20/25 minuti: la sfoglia dovrà essere dorata.

Spolverate il sole di sfoglia alla Nutella con lo zucchero a velo e servitelo tiepido.

Nessun commento:

Posta un commento