Torta di verdure e mozzarella



• 2 zucchine grandi
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• 1 cipolla rossa
• 100 g di mozzarella
• 1 uovo
• 100 g di farina
• 50 g di parmigiano
• basilico
• pepe nero
• sale
• olio extravergine d’oliva


Iniziate a preparare la torta di verdure e mozzarella, mondando le verdure. Tagliatele grossolanamente. Fatele cuocere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva a fuoco alto, fino a quando saranno morbide. Aggiustate di sale e pepe. Mettetele in una ciotola e fatele raffreddare. Unite l’uovo e la farina e mescolate bene.

Foderate con della carta forno uno teglia a cerniera da 22 cm di diametro e versate il composto livellando bene.
Disponete sulla superficie la mozzarella sbriciolata, il parmigiano, il pepe nero ed un filo d’olio extravergine d’oliva. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.

Una volta intiepidita, togliete la torta di verdure e mozzarella dalla teglia e guarnite con del basilico fresco.

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