MELANZANE GRATINATE



INGREDIENTI:

2 melanzane
300 g di pomodorini datterini
50 g di pangrattato
50 g di parmigiano reggiano
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PROCEDIMENTO:

Per realizzare le melanzane gratinate lavate e asciugate le due melanzane.

Tagliatene le estremità e affettatele a 6-8 mm di spessore trasferendo le fette su una teglia foderata di carta forno.

Irroratele con olio, sale e pepe macinato al momento.

Tagliate i pomodorini e trasferiteli in una ciotola.

Conditeli con olio, sale e pepe, unite il pangrattato e il parmigiano grattugiato.

Mescolate bene il composto e distribuitelo sulle fette di melanzane in modo da ricoprirle uniformemente.

Trasferite nel forno già caldo a 200° e fate cuocere per 15-20 minuti in modalità statica e poi,
per altri 5, sotto al grill.

Sfornate le melanzane gratinate e servitele.

Nessun commento:

Posta un commento