MELANZANE RIPIENE VEGETARIANE. PIATTO FACILE E LEGGERO.


Ingredienti:
4 melanzane medie,
250 gr di ricotta,
1 uovo,
1 spicchio di aglio,
50 gr di parmigiano grattugiato,
basilico fresco, olio evo, sale e pepe.

Procedimento:
lavare bene le melanzane e tagliarle per il lungo.
Svuotarle della polpa e tenerla da parte.
Tagliare quest’ultima a dadini e cuocerla in padella con uno spicchio di aglio e dell’olio evo.
In una ciotola versare la ricotta e lavorarla con una forchetta.
Unire l’uovo ed il parmigiano, il sale ed il pepe ed una manciata di foglie di basilico.
Amalgamare bene il tutto ed unire la polpa di melanzane cotta a parte.
Mescolare ancora e farcire con il composto ottenuto le melanzane.
Spolverizzare con poco parmigiano grattugiato, irrorare con un filo d’olio e infornare a 200°C per 15-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento