ROTOLO DI CARNE E PATATE



Ingredienti:
- 2 patate lesse
- sale e pepe q.b.
- 300g di carne macinata
- 40g di parmigiano
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 50g di formaggio tipo fontina tagliato a listarelle
- 1 tuorlo d'uovo per la decorazione
- sesamo

Procedimento:
In una ciotola, schiacciate le patate aggiungendo un po' di sale,
in un'altra ciotola invece, amalgamate la carne macinata con sale, pepe, e parmigiano,
poi prendete la pasta sfoglia,stendeteci sopra la carne facendo un rettangolo,
con le dita,create nel mezzo un incavo nel quale appoggerete le listarelle di formaggio,


fatto questo,adagiatevi le patate...
alla fine, tagliate a striscine la sfoglia come nella foto, togliendo i 4 lati esterni


e chiudete tutti gli altri come per fare un pacchetto.

Infine,spennellate con il tuorlo e distribuite il sesamo a mò di decorazione.
Infornate a 190° per 25 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento