ROTOLO DI PATATE



Ingredienti:
- 400g di patate lesse
- 1 uovo per il ripieno
- 1 tuorlo per la decorazione
- 80g di parmigiano
- sale, pepe e prezzemolo q.b.
- pangrattato
- 120g di prosciutto cotto
- 100g di formaggio a fette tipo fontina
- 100g di funghi
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolate

 Amalgamate il tutto, poi prendete della carta da cucina, distribuite un po' di pangrattato, poi stendeci sopra il composto di patate aiutandovi con un cucchiaio da cucina,
dopo appoggiate sopra le fette di prosciutto cotto, le fette di formaggio, i funghi e arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno.Dovrà uscire fuori una specie di salsicciotto.
Prendete ora la pastasfoglia,apritela bene e appoggiatevi il salcciottotto di patate per lungo come nella foto
e avvolgetelo tutto partendo a chiudere prima i lati più corti e poi quelli più lunghi. Spennellate con il tuorlo d'uovo, fate delle leggere rigature con il coltello, e mettete in forno per 30 min.a 180°.


Nessun commento:

Posta un commento