Torta salata del ghiottone


Dosi per 4 persone

2 confezioni di pasta brisè
8 fette di petto di pollo
2hg di pancetta
2 porri grandi
un bicchiere di vino bianco
2 noci di burro
farina q.b.
panna da cucina 1/2 confezione
sale, pepe q.b.
olio evo

Preparazione della ricetta

Accendete il forno e fatelo riscaldare a 200°C.
Mentre il forno si scalda lavate e pulite i porri, tagliateli e rosolateli nel burro.
Nel frattempo tagliate a pezzetti il pollo e la pancetta, poi, sistemateli in una padella antiaderente, aggiungete un filo d'olio, e rosolateli delicatamente.
Appena i porri saranno dorati, aggiungete un po' di farina e il vino bianco,girando velocemente per evitare il formarsi di grumi.Non appena il composto comincerà ad addensare, spegnete il fuoco e mescolatelo  insieme al pollo, alla pancetta e aggiungete un po' di panna da cucina.
Adagiate la pasta brisè su una teglia, versateci tutto il composto e chiudete con l'altra pasta brisè. Forellate il coperchio con una forchetta per far cuocere meglio l'interno.
In forno riscaldato per 25 minuti

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