Bounty: cioccolatini al cocco



Ingredienti (per 11 bounty):
200 gr di cocco grattugiato
100 ml di panna per dolci
40 gr di burro
80 gr di zucchero (semolato)

Per la Copertura:
200 gr di cioccolato al latte

Preparazione:
Mettete in un pentolino la panna con il burro e fateli riscaldare.

Aggiungete lo zucchero ed il cocco grattugiato.Cioccolatini ripieni di cocco 3Cioccolatini ripieni di cocco 4
Mescolate bene per far assorbire i liquidi.

Prendete un po' di impasto con le mani e modellate dei cilindretti compattandoli, ne verranno circa 11.

Metteteli in un contenitore e fateli rassodare in frigorifero per un'oretta circa.

Riprendete i dolcetti e modellateli meglio se non ci siete riusciti prima.
Fate fondere il cioccolato al latte a bagnomaria e quando sarà sciolto rotolatevi i dolcetti al cocco per ricoprirli completamente.

Aiutandovi con due forchette sollevateli, fate gocciolare il cioccolato in eccesso e metteteli in un vassoio rivestito con della carta da forno.

A questo punto fate rassodare il cioccolato ripassandoli in frigorifero per un paio d'ore.

I vostri Bounty sono pronti.

Nessun commento:

Posta un commento