Delicatissima torta allo yogurt!!!

PER LA BASE:

200 g di biscotti secchi(tipo oro saiwa)
100 g di burro fuso

PER LA FARCITURA:
500 g di yogurt a piacere
6 cucchiai di zucchero a velo
350 g di panna montata
5 fogli di colla di pesce(10g)
2-3 cucchiai di panna liquida per sciogliere la colla di pesce                                                                

Iniziamo preparando la base...bisogna prendere i biscotti e sbriciolarli TOTALMENTE..poi si aggiunge il burro liquefatto e si mescola.
a questo punto mettiamo il tutto in una tortiera a cerniera da 26 cm(io mentre preparo la farcitura metto la tortiera in freezer...così il composto si solidifica per bene...ve lo consiglio)

1 - ammollare la colla di pesce in acqua fredda
2 - mescolare allo yogurt lo zucchero a velo
3 - montare la panna
4 - scaldare i 3 cucchiai di panna sul gas e metterci dentro la colla di pesce ben strizzata!!!farla sciogliere senza far bollire.
5 - aggiungere la colla di pesce(calda,non fatela raffreddare)allo yogurt e mescolare con lo sbattitore.
6 - unire la panna montata
mettete il tutto nella tortiera e mettete in frigo a solidificare...io la metto in freezer e la tiro fuori poco prima di mangiarla perchè mi piace "l'effetto gelato"...


Nessun commento:

Posta un commento