Delicatissime crespelle di funghi

PER LE CRESPELLE:
Burro 40 gr
Latte 500 gr
Uova 3 intere
Sale q.b.
Farina 250 gr

PER LA CREMA AI FUNGHI:
Mascarpone 250 gr
Pepe macinato q.b.
Aglio uno spicchio
Olio di oliva 2 cucchiai
Sale q.b.
Funghi champignon 400 gr

PER LA FARCITURA
Fontina 100 gr


■ PREPARAZIONE

Iniziate con la preparazione della crema di funghi che servirà per farcire le crespelle.
Lavate i funghi e tagliateli a fettine;
in una padella mettete a soffriggere l’aglio insieme all’olio e aggiungete poi i funghi che lascerete cuocere fino a quando non si saranno ammorbiditi.
Nel frattempo preparate le crespelle con gli ingredienti indicati...se non le avete mai preparate cliccate qui (http://stregheedintorni.blogspot.it/2013/05/ricetta-base-per-crepes.html) per il procedimento.

Una volta che i funghi saranno cotti, mettetene 270 gr in un frullatore e riduceteli in crema, e tenete da parte i restanti funghi interi.
In una padella unite la crema di funghi al mascarpone stemperando il tutto con qualche cucchiaio di latte: salate e pepate secondo i vostri gusti.
Lasciate cuocere per qualche minuto e quando la crema sarà pronta, cospargeteci l'interno delle crespelle.

Prendete la fontina, e tagliatela a cubetti o a fettine sottili e aggiungeteli alla farcitura della crespella.
Unite qualche fungo intero lasciato da parte e chiudete a ventaglio.
Terminate versando un cucchiaio di crema sulla superficie della crespella e ancora qualche fungo intero.
Prima di servirle, passate le crespelle in forno a 180 gradi per qualche minuto.
Servite le crespelle alla crema di funghi e fontina ben calde.

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