UN PICCOLO ACCORGIMENTO PER RISPARMIARE UN BEL PO' DI SOLDI

Premetto che quando mi hanno consigliato di fare ciò che leggerete di seguito, io ero molto scettica, ma vi garantisco che funziona realmente e, alla fine, vi permetterà di risparmiare un bel po' di soldini.
Parleremo della cottura della pasta...
...siamo abituati a mettere l'acqua sul fuoco...
attendere l'ebollizione, 
mettere il sale, poi la pasta ed infine regolare il fuoco attendendo i minuti di cottura...
...beh..per risparmiare, non dovrete far altro che 
SPEGNERE IL GAS UNA VOLTA CHE L'ACQUA, CON DENTRO LA PASTA, AVRA' RIPRESO A BOLLIRE.
Assicuratevi che il coperchio sia giusto per la pentola che usate,
perchè il calore dovrà rimanere dentro senza fuoriuscire e
NON APRITE fino a che non saranno passati i normali minuti di cottura indicati sulla confezione della pasta.
Per chi, come me, fa la pasta ogni giorno, è un bel risparmio.


Nessun commento:

Posta un commento