Involtini di pancarrè con provola e prosciutto

involtini di pancarre_

INGREDIENTI

4 fette di Pancarrè
4 fette di Prosciutto cotto
4 fette di Provola
1 Uovo
q.b. di Sale
q.b. di Pepe
q.b. di Olio di semi
50 grammi di Pangrattato

PREPARAZIONE

1. Con l’aiuto di un mattarello appiattite le fette di pancarré e farcitele con il prosciutto e la provola.

2. A questo punto arrotolate delicatamente la fetta fino a formare un rotolino. Successivamente passatelo nell’uovo sbattuto condito con sale e pepe e poi nel pangrattato facendo aderire bene l’impanatura.

3. Adesso potete friggere i rotolini in abbondante olio caldo e farli dorare per qualche minuto. Fate assorbire l’olio in eccesso su della carta assorbente e serviteli ancora caldi accompagnati con della rucola.

TRUCCHI E CONSIGLI

- Potete sbizzarrirvi riguardo alla farcitura: potete aggiungere funghi, tonno, prosciutto crudo o qualsiasi altra cosa vi suggerisca la fantasia.

- Per una ricetta più leggera invece di friggere gli involtini potete infornarli a 180° per 15 minuti.

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